Customização

Alterando cores

2min

Por ser uma plataforma 100% whitelabel, Whaticket Saas to Saas permite a você customizar todas as cores.

O acesso de customização é realizado através da EMPRESA 1, a empresa criada no momento da entrega da plataforma, onde existe seu acesso SUPERUSER (Tipos de Usuários).

Acesse CONFIGURAÇÕES (localizado no menu a esquerda) conforme imagem abaixo:

Document image

No menu superior, escolha a opção CORES:

Document image

Basta escolher a cor desejada, utilizando o seletor de cores.

Para alterar o background das páginas de login e inscrição, utilize classe CSS:

Exemplo de customização com background gradient:

CSS

Exemplo de customização com background sólido:

CSS