Customização

Ícones e Logotipos

1min

Por ser uma plataforma 100% whitelabel, Whaticket Saas to Saas permite a você customizar todos os logotipos e ícones para navegadores.

O acesso de customização é realizado através da EMPRESA 1, a empresa criada no momento da entrega da plataforma, onde existe seu acesso SUPERUSER (Tipos de Usuários).

Acesse CONFIGURAÇÕES (localizado no menu a esquerda) conforme imagem abaixo:

Document image

O acesso de customização é realizado através da EMPRESA 1, a empresa criada no momento da entrega da plataforma, onde existe seu acesso SUPERUSER (Tipos de Usuários).

Document image

Clique em Escolha uma opção:

Document image

E selecione o arquivo correspondente para a área escolhida. Como sugestão, o logotipo interno deve ter o formato retangular horizontal.

Updated 22 Aug 2023
Doc contributor
Did this page help you?