Atualizações & Versão
...
Versões Anteriores
NOVEMBRO / 2023

05/11/2023

4min

@all para marcações em grupos

API "typebot_sessionId" é resetada a cada encerramento do ticket

Novo menu mobile de ticket para melhor visualização em dispositivos móveis

Exclusão de ícones de notificação (Avisos, Chat Interno) na navegação mobile

Novas traduções para Espanhol

Corrigida falha que impedia o correto uso do rodízio, caso 1 fila estivesse configurada indevidamente na instância

Corrigida duplicidade de notificação externa quando o rodízio está ativo na fila

Updated 31 Mar 2024
Doc contributor
Did this page help you?