Atualizações & Versão
...
Versões Anteriores
NOVEMBRO / 2023

15/11/2023

5min

Opção de transcrição de áudio em texto (OPEN.AI) via Planos

Integração IXCsoft via Planos

Corrigida exibição (SIM | NÃO) na importação de conversas (visão empresas)

Adicionado número do usuário no relatório CSV de exportação

Adicionada a quantidade de interações no chamado no relatório CSV de exportação

Alterado o processo de Importação de Contatos

Ao importar contatos da agenda, os contatos na plataforma serão atualizados conforme nome presente na agenda se disponível.

A importação por arquivo XLXS, agora permite atualizar nome e e-mail.

Importação de conversas antigas agora respeita a data da mensagem e não da importação.

Corrigida visualização de notas sem nome no perfil do contato

Updated 31 Mar 2024
Doc contributor
Did this page help you?