Atualizações & Versão
...
Versões Anteriores
DEZEMBRO / 2023

10/12/2023

10min

Suporte a áudio, vídeo e pdf na integração com Typebot

Removido caption para imagens no Typebot

Correção do método de atualização de contatos via importação

Melhorias de performance e estabilidade

Melhoria no processo de importação de contatos da agenda

Correção no envio de áudio para campanhas em dispositivos iOS

Correção de tela branca em algumas mensagens de grupo

Melhoria no processo de formação do menu do Bot

Typebot com fila única, tem integração direta na primeira mensagem

Remodelação do filtro na tela de pesquisa do chat (LUPA)

Adição de delay randômico de 2 até 360 minutos nos disparos IXCsoft em massa

Verificação de existência do número para disparos IXCsoft

Ajuste na exibição da integração [NOME] Chama.Ai para Whitelabels

Adicionada mensagem de confirmação antes de fechar todos os tickets em aberto / pendentes na conexão

Marcação fantasma @all em grupos, agora funciona com qualquer texto, e remove o @all do texto escrito, como no exemplo abaixo:

Tudo bem com você? @all Irá marcar todos os participantes do grupo, enviando o seguinte texto dentro do grupo:

Tudo bem com você?

Nova API - Empresas (Criar Empresa | Atualizar Empresa | Listar Empresas)

Nova API - Contato (Obter Tickets do Contato)

Atualizada API de Criar Contato, possibilitando o cadastro de campos adicionais

Nova API - Contato (Atualizar Contato)

Updated 31 Mar 2024
Doc contributor
Did this page help you?